MAIOR PRAZER

Estar com você

é um dos meus maiores prazeres.

Sentir sua doce face

encostando na minha..

Sentir os seus olhos

olhando profundamente os meus...

Sentir suas mãos

encostarem na minha..

Sentir seu nariz

encostando no meu suavemente..

Sentir sua boca

começando a encostar na minha,

é um sonho..

Sentir teu beijo

entrando em sintonia com o meu

é minha maior alegria...

Sentir você acariciando

de leve meus cabelos,

me alegra o dia...

E no final

sentir que

a cada dia que passa

o seu olhar sob o meu

está mais intenso,

cada dia mais apaixonante.

E no final saber

que o meu maior prazer

é estar com você

é sentir você!

Você é o meu maior prazer....

12/01/08