Teu beijo

Teu beijo de flor e mel,

É divino, é encantado.

Faz a gente ver o céu

Mesmo de olhos fechados.

É muito mais que desejo,

Não é um beijo volúvel.

É assim, quando te beijo,

Parece que estou nas nuvens.

Teu beijo é doce mistura

Invadindo o céu da boca,

Principia com ternura

E vira uma febre louca.

É um beijo terno e doce

Teu beijo de mel e flor.

Mas beija como se fosse

Matar a gente de amor.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 17/01/2008
Código do texto: T821587