TARDE DE VERÃO

Tarde de verão...

tão lindas,

tão apaixonantes

e com você

emocionantes.

Tarde de verão..

sol se pondo

um clima de amor no ar

e você ao me beijar.

Andando pela praia

de mãos dadas

aproveitando cada segundo.

O sol batendo em nossas faces

o mar molhando nossos pés.

Sentados na areia,

você me olha e me beija...

Um beijo gostoso,

macio,

sem igual.

Quando nos olhamos novamente

sentimos o desejo de beijar

loucamente.

Quando você vai embora

o coração fica triste

com saudade de você

e do teu tocar.

Mas me lembro que não foi um sonho

e que tudo foi real,

que aqueles beijos

foram dados com sentimento.

E foi nessa tarde de verão

que senti que você

roubou meu coração.

E assim vai

mais uma tarde de verão...

11/01/08