Minha vida
É só de sonhos
Sonhos e fantasias
Só procuro
Sorrisos e alegrias
Noite e dia
Pois a vida
Tem que ser assim
Uma dourada
Fantasia
Onde navegamos
E vamos
Sem parar
A procura da felicidade
Esta noite
Eu sonhei
E contigo eu acordei
Não sei mais
Se era sonho ou fantasia
Mais teu cheiro
Na minha pele
Eu senti
Teus beijos
Na minha boca
O sabor
Louco ainda encontro
Então seja
Sonho ou fantasia
Eu acordei
Nesta doce manha
Com muita alegria
Que delicia
É sonhar
E poder de manha
Acordar
Mesmo que tenha sido
Só um sonho
Ou fantasia
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 17/01/2008
Código do texto: T821671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.