E AGORA O QUE EU CANTO PARA VOCE?

Não sei por que você se foi

Muitas saudades eu senti...

(Tim Maia - cantava assim)

E agora o que faço

Da minha vida sem você

Você não me ensinou

A te esquecer...

(Caetano - canta assim)

E, o que eu canto

Pra você então?

Se, nem nas minhas

Privilegiadas manhãs

Eu conseguiria expressar

Com tanta propriedade

O que eles dizem?

O meu canto é um lamento

Que se fragmenta

Em milhões de pensamentos

Arrastados pelo vento

Embalados pelo tempo

Jogados ao ostracismo

Ao relento

E, ecoa sobre

As cúpulas das arvores

Sobre os edifícios das cidades

Sobre as planícies

Meio a tempestade

Faz eco por todos

Os cantos

No entanto

Emudece naquele cantinho

Escondido que você

Como um escudo preteje

Com a mão

Você sabe onde fica...

No seu coração

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 18/01/2008
Código do texto: T822097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.