Belo

Belo são teus olhos, intensos e insinuantes

Belo é o seu corpo, másculo e excitante

Belo é o seu jeito que me insinua e me prende

Belo é você que me conqista e me acende.

Belo são nossos encontros estrondosos e sútiis

Belo são teus beijos ardentes gentis

Belo é você com seus carinhos e afins...

Belo é o nosso fogo intenso sem fim.