Rascunho de Mim

Sagrado esse sonho que nasce,

Cá dentro do peito, o senti.

Permita que eu beije tua face,

E faça meus versos pra ti.

Surgiste em mia vida do nada,

Os deuses disseram teu nome.

Fiquei assistindo encantada,

Saciando e suprindo essa fome.

Simétrico sonho e paixão,

- Poema, em forma de gente -

Os olhos mais verdes , razão

Da minha existência dolente.

Esqueço as tristezas assim,

Poeta que sonha acordada.

E faço um rascunho de mim

Nas ondas do mar, embalada...

Magmah
Enviado por Magmah em 18/01/2008
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T822527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.