" TUDO "

Meus olhos acordaram,

rútilos, multiplos, marejados ...

Meu corpo acordou,

molhado, excitado, açulado ...

Minhas mãos acordaram,

mágicas, táticas, natas ...

Meu sexo acordou,

ereto, tácito, pulsado

porque a noite de amor,

foi tudo ...

18.01.2008

Poe
Enviado por Poe em 18/01/2008
Código do texto: T822547