Amor Maduro

Amor Maduro

O meu amor não tem fim

E eu vivo este amor intensamente,

Quando você não está as saudades aumentam

E nem posso avaliar o quanto...

Você está em meu pensamento o dia todo

E o tempo todo, faz-me bem...

Nada mudou, tudo é como foi antigamente

E nosso amor amadureceu... acalmou...

Continua forte...intenso...porém a cumplicidade

Fortificou...

Emudeço quando meus olhos encontram os seus

E uma felicidade cresce dentro de mim...

Nosso pacto de amor eterno e as juras de amor

Trocadas na mocidade são cada vez mais fortes,

Me emociono pela certeza do nosso amor

Se estender até a morte...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 18/01/2008
Código do texto: T822602