UM AMOR

UM AMOR

Um amor, tão grande assim

Alcança ate o céu,

Não da pra comparar com a realidade

E difícil ate mesmo falar

Porque nem parece real

Deste amor que povoa o meu ser

E ocupa todo meu coração

Violenta minh’alma

Não sei , se amar assim é bom

Eu só sei que tomou conta do meu ser

Transformou minha vida em um som

Com se fosse uma canção

Que a cada dia que passa

Aumenta um refrão

Como viver sem este amor

A vida perderia a razão

Pra sonhar, pra sorrir, para cantar

Mais um refrão... Você...

Você é o meu ritmo

Então eu amo para viver

Para ser livre, para você

E sem você......

Não haveria canção.....

Angel
Enviado por Angel em 07/12/2005
Código do texto: T82270