SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Nem uma palavra no infinito momento

Nem a sombra de sua sombra, nem sua imagem

O calor do teu beijo esfriou no meu lábio

Meu corpo não sente as caricias de tuas mãos

O brilho dos seus olhos se apagou em mim

Teu sorriso desapareceu de meus pensamentos

A tempestade louca do delírio passou

A ilusão se diluiu, se perdeu

Os sonhos se foram de mim

O coração de desfez em mil

Lagrimas rolam sobre a face entristecida

E os desejos esfriaram, nada mais e tão real

Nada mais satisfaz o querer

E tentando querer sonhar, me perco,

Por onde caminho não encontro você

E sem teu amor, morro lentamente, viro passado

Assim como as horas no relógio, que se vão

Que se apagam, que ficam para a eternidade

Sem você, não sou ninguém......

Angel
Enviado por Angel em 07/12/2005
Código do texto: T82271