Doce Sombra

Deixo as sombras me dominarem

As sombras escuras da noite

Sinto a noite entrar em meus olhos

Passar pelo meu corpo

Invadir minha alma

Rio na noite querida

Bebo Embriago-me

Divirto-me

Deixando o prazer da noite me dominar

Gozo, excito-me, Regozijo-me

Sinto a noite fluir dentro de mim

Amo a noite

E brinco, gozo e delicio-me com ela sempre que a vejo

Buscando o meu prazer e exaltando minha paixão

E todos os dias eu sofro com a nossa despedida

Vivendo a chegado da luz brilhante do dia

Sendo ofuscado pelo seu sol e sofrendo com o seu brilho doloroso e quente

E me despedindo da noite eu passo todos os dias com a ausência das sombras em meu caminho.]

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 18/01/2008
Código do texto: T822763