AMO AMAR VOCÊ

AMO AMAR VOCÊ

VOCÊ...

ESTE ALGUÉM QUE AGORA É MEU

ME FASCINA, ME ENSINA AMAR

ME INVADE, ME POSSUI INTEIRA

E MEU BEM E ME FAZ SONHAR

GOSTAR-TE...

E ESQUECER O MUNDO LA FORA

E ME DEIXAR LEVAR PELO DESEJO

PELAS CARICIAS E MALICIAS

E DELICIAR MEU LÁBIO

COM MAIS UM BEIJO SEU

TER VOCÊ...

E SENTIR QUE O MUNDO GIRA

E FAZER POESIAS SEM RIMA

E QUERER ESTAR SEMPRE JUNTO

E FAZER DO AMOR UMA OBRA-PRIMA

AMAR VOCÊ...

E ME ENTREGAR AO SENTIMENTO

E NÃO TER MEDO DO MOMENTO

E ME RENDER AOS TEUS CARINHOS

E TE SENTIR MESMO EM PENSAMENTO

VOCÊ ESTÁ...

NO CORPO E NA ALMA

NO CORAÇÃO E NA MENTE

NA RAZÃO E NO SENTIMENTO

AMO AMAR VOCÊ

Angel
Enviado por Angel em 07/12/2005
Código do texto: T82280