O SONHADOR

O SONHADOR

DE TEU AMOR SEREI ETERNO ESCRAVO

FAREI-TE EM VERSOS DE UMA CANÇÃO

SONHAREI A LUZ DO SOL, AO BRILHO DA LUA

GUARDAREI-TE EM MEU CORAÇÃO

OCUPAS TODO MEU SER

SEREI TEU SERVO MAIS FIEL

TE PROTEGEREI DOS MUNDANOS INFERNOS

E TE OFERTAREI O CÉU

DO MEU JARDIM ES A MAIS BELA E PERFUMADA FLOR

O CANTAR DE TODOS OS PÁSSAROS

AS MAIS BELAS E VIVAS CORES DO ARCO-ÍRIS

A PEDRA MAIS PRECIOSA TERÁS

BRILHO DAS ESTRELAS EM TEUS OLHOS

NEGROS COMO A PÉROLA DO MAR

TENS A FACE MAIS PURA E SERENA

TEU LÁBIO CARMIM EI DE BEIJAR

TU O DEUSA DE MEUS SONHOS

E O MOTIVO DE MEU PENAR

PÔR TI VIVO ME ALIMENTANDO DE ILUSÕES

DE UM DIA PODERES ME AMAR

Angel
Enviado por Angel em 07/12/2005
Código do texto: T82282