Cada vez mais entregue...

Não amo seus defeitos,

O achar-se frágil,

Seus excessos de manias

Esquecendo da força interior

Mas entendo tudo,

Só não posso fechar os olhos

Diante deles.

Se te falo é para poder ajudar

A suavizar-te.

Quero ver o meu amor bem

Em todos os aspectos da sua vida

Amo

Sua alegria,

Amizade,

Cuidados,

Delicadeza,

Sensualidade,

Sexualidade,

Responsabilidade,

Atenção à família e amigos.

Amar não significa

Cegar de paixão,

É caminhar ao lado

Ajudando e aprendendo,

Numa troca mutua...