O/QUE/SINTO/POR/VOCÊ

O/que/sinto/é/amor

Preciso/te/falar

Mas/não/sei/como/começar

Posso/começar/dizendo

o/quanto/teu/sorriso/mim/ilumina

e/as/tuas/palavras/mim/fascina

Está/com/você

é/tudo/que/eu/mais/queria

Sonho/com/isso/noite/e/dia

Não/preciso/te/perder

Pra/mim/encontrar

Porque/mesmo/não/estando/perdida

Só/penso/em/te/amar