TEMPOS DOURADOS

Ah! se um dia voltasse os tempos dourados do meu doce sonhar.

Quanta magia e aventura eu vivia sem me arriscar;

Nos lagos serenos do amor me banhava e,

Com as estrelas do céu me enfeitava,

Para oferecer-me a ti.