A saudades
bate fundo
dentro de meu coração
faz me pensar
faz me imaginar
as lagrimas
nos olhos
correm
não de tristeza
pois não pode existir
tristeza
pôr eu sentir saudades
o sorriso desponta
ate mesmo
pôr saudade
pode ser um só instante
mais este instante
é eterno
posso achar
que odeio
mais sei que eu amo
e quando amo
acho que odeio
pois pôr saudade
os sentimentos
se confundem
mais é saudade
que no final
bate fundo
no coração
então
se eu te odiar
posso estar te amando
e se eu te amar
não sei se estarei te odiando
mais como estes andam juntos
se confundem
então te amo te odiando
enquanto te odeio te amando
e que a saudade
pôr mais forte que seja
ainda em meu coração
sempre esteja
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/01/2008
Código do texto: T823237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.