Quando entro
aqui
e me vejo
nos olhos que vejo
a me fitar
me encontro
no seu olhar
no seu jeito
de me fitar
e me perco
quando achava
que havia me encontrado
porque será?
não sei dizer
mais fico a fitar
o teu jeito
de me olhar
e me perco
pôr momentos
a te olhar
para ver
te ver
nos teus olhos
tudo o que ha
quando me vejo
no teu olhar
a me fitar
e novamente me perco
a te olhar
e olhar
quando novamente
me encontro
no seu olhar
a me fitar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/01/2008
Código do texto: T823282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.