CONQUISTA

Quero te conquistar

Mas espaço não há

Quero te ver sorrir

Mas há tempo não vejo

Não sei como te conquistar

Mas estou a batalhar

Para um dia você me amar

Assim como eu te amo

Penso,

Reflito,

Vivo,

Convivo

Mas meu maior desafio

É realmente te conquistar

É difícil, pois vivemos

Vivemos em mundos diferentes

Mas vou te conquistar

Custe o que custar

Seu amor irei herdar

Para feliz você ser

Pois todo o amor

Eu vou te dar

A conquista é:

Árdua e exaustiva

Mas o resultado

Será seu sorriso

Se eu conseguir

O meu maior resultado

Será poder te amar

Será você me amar

Será nós nos amarmos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/01/2008
Código do texto: T823427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.