Deixar você...

Deixar tudo pra trás...

Nunca mais lembrar daquelas palavras:

"Vamos tentar? Diz que sim..."

Esquecer as longas conversas, os desabafos...

O quanto rimos de tantas coisas.

Esquecer as lagrimas que rolaram...

de alegria,

por emoção ou pelas brigas.

Esquecer as afinidades que uniram

e as diferenças que foram superadas.

Toda aquela cumplicidade

e o quanto nos protegemos.

Não lembrar da emoção...do coração disparado,

do desejo contido...do primeiro beijo.

Nunca mais sentir o corpo arrepiar com os toques

das suas mãos...

Nunca mais o cheiro da sua pele...sua voz rouca...

sua boca por todo meu corpo.

Esquecer as promessas...os planos...

os sonhos.

Não sei por mais quantas vezes, ainda, vou tentar

esquecer de nós.

Talvez continue tentando...

pelas suas inseguranças...

pelas minhas impossibilidades...

Mas sei bem que basta você pedir

pra eu ficar

e esqueço mesmo é o por que

queria te deixar.

19/01/2008