Eu sempre estarei ao seu lado

Se eu já não mais pudesse ver-lhe

Levaria no coração

Gravado em minha alma

A certeza de ter encontrado algo extremamente valioso

Algo límpido, luminoso.

Que pouco a pouco trouxe luz a minha vida

Paz ao meu coração

E amor a minha alma.

Pois algo de você vive em mim

Não importa o tempo ou a distância que possam nos separar

Eu sempre estarei ao seu lado

E continuarei esteja onde estiver

Sentindo seu cheiro ao amanhecer

Sonhando contigo ao me deitar

Sorrindo contigo ao te encontrar

Caminhando ao seu lado e sentindo como nunca antes

O que é amar.

Pois de tudo o que há em mim

o que há de melhor é você.