Se...

Se...

Você pudesse entender, os caminhos que me levam a você...

Se...

Você pudesse esperar um pouco mais...

Se...

Não questionasse tanto...

Se...

Não tentasse esquecer o que não consegue...

Se ...

Baixasse a guarda...

Se

Me desse as mãos...

Se...

Não fosse tão pé no chão...

Se...

Fechasse os olhos...

Se...

Pudesse sentir minha boca na tua...

Se ...

Pudesse sentir tudo o que sinto aqui...

Com certeza

Me sentiria aí...

Ah ! Se...

Você soubesse o quanto te amo...

Se...

LobaMel

07/01/2008

Lobamel
Enviado por Lobamel em 19/01/2008
Código do texto: T823455