viver

 

viver é uma agradável experiência.

é amar,senti,sorri,chorar...

viver é amar..

pensar é viver esse amor,todo dia

toda hora,todo sempre..

viver é senti...

senti a vida nos seus momentos,

nas pessoas,no ser humano..

por mais imperfeito que seja...

a vida também é um sorriso

um sorriso que precisa permanecer....

amor ao máximo!!!!!!!

pois os lábios não devem,

não podem,ficar cerrados...

viver também é chorar.....

chorar de alegria,lutar e vencer

chorando..

porque não chorar?

se o maior homem que pisou

a terra,viveu,amor,sentiu,sorriu

chorou...

chorou por você e por mim..

porque viveu e morreu..

queria senti eu e você.

mais perto dele...

queria nos ver sorrindo..

que chorasse só de alegria..

viva,sinta,ame,sorria e chore...

então você será feliz...

ZUCAMEL
Enviado por ZUCAMEL em 19/01/2008
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T823474
Classificação de conteúdo: seguro