TE QUERO NOVAMENTE...

Quando te conheci

não imaginei que seria assim.

Pensei que você fosse só mais um,

que para mim não teria importância nenhuma.

Mais o tempo passou

a gente nunca mais se viu

nem se falou.

Mas você não sai do meu pensamento...

Estais aqui a todo momento.

Preciso te encontrar,

te falar o que eu sinto

nem que seja a ultima vez

que eu te veja.

Quero seu carinho,

ser seu mundo por um momento.

Mostrar que tudo pode ser diferente,

bem mais envolvente.

Te quero (simplesmente) novamente....

19/01/08