SÃO OS TEUS LÁBIOS.

Teus lábios

tão macios,

tão doces,

tão ternos.

Teus lábios

tão gostosos de beijar

que ao tocar os meus

tudo faz parar.

São teus lábios

que me fazem delirar

sentir um desejo sem fim

que para alguns

é de espantar.

São teus lábios

que quando me beijam

me prendem a você.

São teus lábios

que mechem ao falar

que me fazem pensar no...

Que seria de mim

sem os teus lábios ao tocar os meus lábios?

São os teus lábios...

19/01/08