"Pretensões nem erros"

Sem pretensões nem erros

Até o fim dos tempos

Um anjo que bateu em minha porta

Longe de tudo, longe do nada

Sem pretensões ou erros

Seu amor eu quero ter ...

Sem ilusões eternas

Só quero te mostrar

Surpresas da beleza de te olhar

Longe do mundo

Ou um destino incerto

Sem pretensões nem erros

Até o fim dos tempos

Oh Baby é só um pranto ...

Que diz aquilo que ja nos fez sentir

Já não me importa o antes

Só quero dizer que eu morreria

Para te encontrar

Seus receios e medos

Quero te sentir

As lembranças dos trovões e o paraiso é aqui

Não, não deixe o perfume da dor se apoderar de ti

Seus receios e medos

Quero te sentir

Adriano Caruzo

(TODOS OS DIREITOS RESERVADOS)

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 19/01/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T823629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.