Amar a distancia

Existe uma alma, lá do outro lado.
Existe um coração, calado.
Ah esta alma que me acalma
Não sabe ela que sofro
Esta tão longe dos olhos
E tão perto do coração
Bem que ela poderia saber que
Vivo de imaginação
Hei olha para mim
Olhe bem preste atenção
Quero fazer-te uma nova canção
Vou cantar para onde for
Para nunca esquecer meu grande amor
Existe uma alma, lá do outro lado.
Existe um coração, calado.
Há Se eu pudesse traduzir o que diz meu coração,
com certeza não faltariam versos.
Para te fazer uma linda canção,
Que expresse com carinho toda minha emoção.
Hei estou falando com você
Vem, vem calar-me com um beijo
Vem matar este desejo.