Não me olhe assim...

Não me olhe assim

Com esse olhar de quem me procurou

A vida inteira

E agora me encontrou

Não me olhe assim,

Porque vou acreditar...

Não fale com essa voz ao meu ouvido

Porque esse som enlouquece os meus sentidos

E já não consigo pensar...

Quem deu a você

Esse dom de me tocar,

E num simples olhar me transportar

A esse mundo só de sonho e felicidade

De céu e de mar?

Não me abrace assim...

Porque amanhã meu corpo

Irá sentir falta desse calor

Que emana do teu...

Não me beije assim...

Porque meus lábios se recusarão

A falar outro nome

Porque de todos se esqueceu...

Não digas tanta coisa que eu quero ouvir

Palavras são inúteis

E já não acredito mais no que dizes...

Não me faças acreditar

Que um dia virás para ficar...

Anda, deixa tudo como está!

Não me olhe,

Não me abrace,

Não me beije,

E por favor não fale nada...

Porque só meus olhos sabem

O quanto choram de madrugada,

E meu coração treme em saber

Que de tudo isso amanhã não restará mais nada,

E de tudo o que você disse

Com muita facilidade irá se esquecer...

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 19/01/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T823977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.