Ontem eu amei
demais
hoje ?
nada sei mais
Ontem te conheci
E curioso
eu fiquei
Uma amizade
Um sentimento
Uma novidade
A curiosidade se faz
A inspiração
que se foi
Hoje novamente
se faz
Eu te incentivo
Você na duvida
Na incerteza
Mais ainda sim
Você vai
Você faz
E me inspira
E as palavras
Saem
Os sentimentos
vêem
E nos dois
Caminhamos
Juntos
Uma nova jornada
E as palavras
Saem
Como poemas
E os sentimentos
Vêem
E caminhamos
Juntos
eis a nova
Jornada
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/01/2008
Código do texto: T823987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.