O teu lindo jeito
mexe comigo
eu me vejo
a te olhar
curiosidade
amizade
tudo se faz
a curiosidade
te traz
aqui
E eu fico
a imaginar
onde ira
mais o que importa
não é o chegar
e sim o ir
então vamos
e a curiosidade
não traz
estes momentos
juntos
para mim são belos
pois posso ver
o jeito
do seu olhar
e eu me perco
aqui
mais eu me encontro
novamente ai
e caminhamos
não importa
onde vamos
chegar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/01/2008
Código do texto: T823995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.