HD

Tu és chuva e trovão

cravados no meio da rua,

tentando isolar a falsa idéia de dor

que tenta alastrar-se em minha pele.

Não há marcas de derrotas em tua boca

nem cheiro de fumaça em teu sorriso.

Só vejo a pele clara

e os pelos a roçar nos meus sentidos.

És cor sem cor

ou vazio nutrido?

Não sei...

Só sei que és ponto,

sílaba e vogal.

És o alfabeto que lateja na minha verdade.