Amo-te, Simplesmente

Amo-te, Simplesmente.

Envias lindas mensagens dizendo-me,

Que logo irás chegar.

...Só para me olhar.

Entrei para tua vida

... Simplesmente!

Ternura e Contentamento.

Desperta-me sonhos reais e desejos!

Encontramo-nos ... momentos a nos beijar.

Sob o prateado Luar.

E Noite de estrelas...

Trocamos promessas secretas de Amor!

... Abraços ternos carinhosos.

...Quero-te, simplesmente por te Amar!

Sandra Cunha

19 de Janeiro de 2008.

" A Essência do Amor é um Tesouro valioso

Que não tem preço."

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/01/2008
Código do texto: T824352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.