POESIA PARA VOCÊ

Vai para ti minha poesia

Quem desejo dia a dia

Sob o sol

Sobre o farol

Sob a lua

Em noite fria

Dentro do peito

Em cama vazia

Sonhando com beijo

De boca macia

De gosto tão doce

Que lembra maçã

Ao longo da noite

Até de manhã

Sorriso incandescente

De pureza irradiante

Tão logo que se sente

Nasce um mundo adiante

Mulher dona das flores

De todos seus perfumes

Rainha do amor

Deusa por costume

Nesse corpo delicado

De sabor adocicado

Com gosto de paixão

Com sabor de emoção

Nesses olhos inocentes

Sempre vivos e presentes

Fez viver-se feiticeira

Inebriando um coração

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 19/01/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T824476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.