Ahhh
Que noite mais linda
A lua estava
La encima
As estrelas
A brilharem
Refletindo sua beleza
E o tempo
Como de surpresa
Fechou se
Em uma chuva
Torrencial
E gotas a gotas
Caíram
Molhando o meu corpo
Enquanto
Eu apreciava
A noite
Mais mesmo assim
Era uma chuva
Delicada
Caindo de mansinho
Como a me afagar
Com seu carinho
As gotas
Inicialmente frias
Passaram a me aquecer
Como em um carinho
Apaixonante
Com me aquecendo
E me dando
Um afago
Com muito amor
E eu fiquei
Na chuva
A sonhar
Apaixonadamente
Pois uma noite assim
É especial
E jamais será esquecida
Pois é uma noite
De se apaixonar
E para se amar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/01/2008
Código do texto: T824519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.