na primeira vez
que já te vi
já gostei
e cada vez
parece
a primeira vez
a cada encontro
o mesmo
sentimento
o mesmo frio
a mesma
emoção
sempre a mesma
ansiedade
o mesmo querer
e cada vez mais
a vontade
de mais uma vez
com a mesma
intensidade
da primeira vez
e acabo me vendo
viciado
em querer sentir
a mesma
emoção
o mesmo medo
da primeira vez
pois o sangue
fui
o medo se faz
de como será?
e sempre é o mesmo
gostoso sabor
da primeira vez
e me vejo
novamente
querendo sentir
tudo de novo
e de novo
como da primeira vez
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 20/01/2008
Código do texto: T824709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.