NOITE DE AMOR…

Adormeci no teu leito

Buscando em teu cansaço

A dor de não saber

Me embriagar somente em teu abraço…

Vesti-me do teu abandono,

Me deleitei com teu louco querer

Me saciei com teus beijos úmidos e ardentes

Nas cálidas noites do nosso prazer…

Senti prazeres estranhos

Ao invadir o meu universo

Me deliciei nos teus carinhos

E fiz prá você o meu verso…

Te amei com a força de uma gazela

Que só quem entende é o coração

Sussurrei ao teu ouvido palavras insensatas

Te fiz adormecer com uma linda canção…

Me fiz tua… de corpo e alma,

Fizemos amor como nunca fiz dantes,

E quando a noite termina e começa o dia

Senti o carinho de nossa emoção

De amar sem censuras, nem frescuras

Me fiz mulher e te amei sem pudor...

Acordar em teus braços

Sentir teu abraço

E o calor embriagante do teu corpo no meu

Em mais uma longa noite de amor...