Comunicado

Comunicado

Estou chorando, lágrimas sangram

dentro do meu coração ferido,

angustia em meu viver...

Já não consigo sorrir, minha vida

é triste e sem graça.

Vou arrancar você de mim.

Vou atirar fora tudo o que me lembra você,

Vou lavar minha alma deixar de sofrer

por alguém que não me merece.

Meus olhos dantes risonho vive aos prantos,

Não brilham mais, perderam o viço

Pela dor do desengano e decepção.

Quero a minha liberdade!

Já não mais serei submissa, tormentos

chegam ao fim, minha vida vazia,

eu sem vontade, basta, acabou...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 20/01/2008
Código do texto: T825162