Canção do Amor

Canção do Amor

Ouço suave canção em meus ouvidos,

mais parece queda d’água na sua dança

calma, tranqüila, suave, forte na cadência,

silenciosa sem contudo constranger...

Desce rápido rompendo fronteiras perdida

em sonhos, no desejo de alcançar seu

equilíbrio segue cantarolando, levando

consigo folhas caídas e as pétalas de

flores desfolhadas.

Minha alma canta o que meus ouvidos

ouvem, tenho pressa, peço perdão

aconchegada a você, és rocha, fortaleza

onde posso me apoiar.

Caminho na sua direção, olho dentro dos

seus olhos e digo: Amo você!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 20/01/2008
Código do texto: T825163