Olhando

 

 

 

Só encosto em uma parede para ver você passar

Sento se for preciso para nunca deixar de olhar

O que acontece no seu rosto , ele é lindo

Seu olhar diz tudo aos meus que nada faz, apensa vê

Imagino como seria estar deitado ao seu lado te olhando

Cruzo meus braços e nem mesmo  nada faço

E quando você olha com o cantinho dos olhos, que lindo

Um dia imaginei você estar sentada de costas e só

Como pode existir pensamentos longe da realidade

Tem sorrisos nos cabelos rebeldes dentro de uma seriedade

O espelho é quem realmente pode me dizer

Não há nem a necessidades do colorido

Deus antes de tudo fez os lábios, só depois o beijo

Não olhe, não durma, não suma, sem eu

Mil anos é pouco para o que tenho para você

Ah... realidade que não estão em meus sonhos, lá.....

Só encosto na parede para olhar e ver você passar

Como é que posso deixar de olhar.