Foi assim...

Por uma janela de um lugar distante

Eu a vi sorrindo para mim

Aquele lindo sorriso

Que só ela tem,

Foi que me encantou

Morena linda que do nada apareceu

Sem avisar foi chegando

No coração foi entrando

E quando percebi não podia mais escapar

Mas por Deus, obrigado

Não quero liberdade

Porque sua estrela me iluminou

Esta fada que no meu céu brilhou

E dominou minha vontade

Agora só quero ficar pertinho dela

Da dona do meu coração

Que com esse beijinho doce

Que nunca antes tive igual

Ganhou minha paixao

Agora me resta ser um sonhador

E ficar aqui pensando nela

Esperando o grande dia

Que vou poder ganhar

O seu coração

Ela me inspira tanto amor

Ah que saudade dela

Vem minha princesa

Me leva para você

Não me deixa aqui não