HOJE EU QUERO

Hoje eu quero qualquer essência do bom e do ruim

que há em você.

Quero todo o amor que você tem em viver.

Quero ser essa sua alegria e sabedoria

Quero esse seu espírito de menino que eternize

um momento de molecagem, quase

levado a vadiagem.

Quero essa sua simplicidade de apenas ser.

Quero nunca desejar ser você e sim apenas poder

desfrutar dessa nossa amizade.

Assim desejo sempre querer.