NOSSO AMOR

O que um dia você fez brotar

dentro de mim está morrendo

Já não sei o que fazer para o nosso

amor não morrer.

Só sei que, o que morre dentro de

mim ainda está vivo, mas você

não está ajudando.

Me ajude! Me ajude a manter eterno

e acordado o que em mim

não adianta fugir.

Precisamos tentar.

Precisamos dar um pouco de cada vez

para tudo solucionar.É só preciso

acreditar, em nosso amor.

Ele ainda está dentro de mim

E se mantém aceso.