TE QUERO

Te quero sem rodeios

Aninhar-me em teu peito

Dar-te meus segredos

Beijar em saliva até aguar...

Te quero sem esferas

Sonho homogêneo de Babel

Onde Bach nos confudiria

Com todos seus sabores...

Te quero informalmente

Na inquietude de meus versos

Revelando-me tão imperfeita

E tão capaz de suspirar...

Te quero em rebeldia

Suspensos jardins vermelhos

Reposição da insubstituível natureza

Num ato de botão aberto...

Te quero num legado à vida

Bebendo de meus seios

A flor selvagem em epitáfio

Destilando teus prazeres...

Te quero de todas as maneiras

Em banquetes de lençóis

Onde os sóis se esconderão

E trarão tapetes gigantescos à Lua...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

19 de janeiro de 2008 22h01

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/01/2008
Código do texto: T825728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.