O cântico da solidão

Que canto é este que soa com a chuva que cai lá fora?

Meus olhos se transbordam, mais porém de lágrimas que suavemente descem pelo rosto magoado, esquecido por você.

O que será que aconteceu com a paixão que continha em seu coração?

Será que a chuva limpou seu coração? Deixando-o vazio, a espera de alguém para preenchê-lo?

O vento sopra com leveza deixando meu coração desesperado, pois sei que a solidão irá ocupar o lugar que uma vez lhe pertenceu...

É, tristemente deixo-te uma pergunta que soa em minha mente...

Que farei da paixão que sinto por você?

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 20/01/2008
Código do texto: T825786
Classificação de conteúdo: seguro