Explicar

Posso explicar das estórias

Das estrelas do céu e do mar.

Posso explicar sobre

As antigas lutas e heróis.

Eu posso explicar horas a fio

Sobre as areias do deserto.

Mas não consigo explicar o quanto é importante.

Não consigo explicar o tanto de medo

Que sinto de te perder.

E o quanto eu amo você.