Os encantos de Lolita...

Como a vida é incerta ....

A pessoa que outrora me abandonava ,

Hoje me faz feliz ,

Aquela que me fez tão triste ,

Aquela imagem que me apaixonei na infância ...

Aquela pela qual lágrimas derramei....

Aquela que hoje só me faz bem .....

Aquela doce e pueril menina ....

Hoje me traz à seu tálamo...

Hoje relembra o passado a carinhos e chamegos....

Hoje me diz palavras bobas e fúteis , enquanto me beija...

Hoje adormece ao meu lado....

Esta que é inigualável....

Esta que é inconfundível...

Uma mistura de olhos de anjo...

.. com pernas candentes...

Lábios de Lolita...

...de úberes ardentes...

Uma mata em chamas ....

Um fogo abrasador ...

Uma paixão fulminante....

Hoje é isto que posso dizer que sinto...

Por esta adorável...

mulher...menina...Lolita!

L Nissola
Enviado por L Nissola em 21/01/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T826132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.