ÁGUAS

Meu corpo segue o balanço das águas,

está leve, aparento flutuar,

caiu em min,

e sua imagem vem a minha cabeça,

não faço mais nada só penso em você.

O dia acaba triste,

as águas escuras guia meus pensamentos,

o dia chega,

com sol sorrindo,

as lágrimas de sangue secam

e surgi uma alegria ao te ver

e vai-se embora com meu coração,

deixando um mar negro em fúria,

na minha vida.

coração negro
Enviado por coração negro em 21/01/2008
Código do texto: T826137