PERFUME

Até o último instante espalha-se...

Doce...

Agradável...

Cítrico...

Interminável...

Não importa como...

Não sei como...

Fica eterno pelo ar...

Vai se diluindo...

Penetrando por todos os poros e cantos...

Inacabável...

Às vezes, parece terminar...

Engano...

Vem um novo mais forte...

Vão se misturar...

Mas cada um tem sua personalidade...

Inconfundível...

O maracujá...

A laranjeira...

Perenes...

Há, é claro, os falsos e os artificiais...

Aqueles vendidos nas esquinas...

O importante é a essência...

Preste atenção...

Você se lembra perfeitamente de cada um...

Por mais tempo passe,

Fica sempre na memória

o perfume das flores

E os bons amores...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/01/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T826194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.