Chifrada Plus

Um dia lá em Madrid,

Assisti uma tourada;

Amigo, quase morri;

Tomando uma chifrada.

Uma jovem me consolou,

Dizendo, isso não é nada;

E agora já que chorou,

Terá sua cara beijada.

Agradecido sorri!

Estás me contando piada!

E ela seus olhos fechou,

Minha boca ficou ocupada!

Estou rico!

Encerrei a caminhada!

E feliz então fico!

Encontrei minha amada!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826292